Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:37 

FruitDrop
Конец недели...полная расслабуха.. просто замечательно)
Вечер прошел даже лучше, чем я себе представляла)
Весна полным ходом...) Блин, как же это круто все-таки.
Люблю тебя, весна. Люблю тебя, москва)

@музыка: Тимати - Любовь И Мир

@настроение: супер)

@темы: Выходные, Жизненное

21:18 

FruitDrop

И даже прогулка по Москве в обнимку с атласом не спасла от нехорошего настроения.

@музыка: Cassie - Me And U

@настроение: по нулям

22:13 

FruitDrop
Мне кажется, этот день бесконечен. Хочу уже энд. Желательно хэппи энд.

@настроение: уже никакое

@темы: Будни

00:38 

FruitDrop
Обычно мне довольно-таки просто разговаривать на какие бы то ни было темы. Со всеми. Но, как и водится, из всех правил есть исключения.
С тобой я не могу говорить на неприятные темы. Не могу выяснять отношения, что-то доказывать, объяснять.
Слабость..? Возможно.
А может быть просто нежелание тратить драгоценное время возможного приятного времяпровождения на нечто, вызывающее лишь отрицательные эмоции. А может быть просто не хочется растрачивать моменты радости по таким пустякам.
И этот взгляд. У тебя сразу же меняется взгляд. Внутри всё сжимается, становится страшно. Не могу четко сказать от чего страшно. Наверное от того, что это сможет поспособствовать грустному исходу
Быть увереннее. Сильнее. Отбросить все пресловутые стереотипы. И смотреть только вперед.

@музыка: Ashanti - Dreams

@темы: Мысли вслух

23:57 

Про загадки

FruitDrop
Мне становится страшно от одной мысли, что у каждого близкого мне человека есть то, о чем я даже не имею ни малейшего представления. А ведь скорее всего в действительности так и есть.
А вообще я уже давно задалась вопросом... есть ли у каждого человека хотя бы одна вещь, о которой не знает ни единая душа, кроме него самого..? Это может быть что угодно. Вещь, мысль, тайна...
Загадки. Загадки. Загадки. Кругом одни загадки.


Да.. у меня такая вещь скорее есть, чем нет.

@настроение: ничем не примечательное

@темы: Жизненное, Мысли вслух, Я

22:20 

Real life

FruitDrop
Надо уметь ценить то, что у тебя есть.
Недавно услышала где-то фразу: "Ну почему мы начинаем ценить что-то только тогда, когда лишаемся этого?" И действительно... когда ты видишь, что нить уже рвется, ты начинаешь понимать как тебе нужно это и как не хочется этого лишаться. А уже всё, поздно.
Так вот... Как бы так научиться ценить то, что имеешь, без лишения?
На самом деле есть такое чувство. Чувство ценности. Но то, что оно не полное, это точно. Неужели и здесь должно сработать это дурацкое правило? Неужели это чувство станет полным только тогда, когда все закончится?
Очень грустно, что в нашей жизни все так жестко. А может быть на самом деле существует идеальный мир, которого я не достигла. Где всё сходится, всё логично и понятно, и все счастливы. Этакий perfect world. Ну пока я не достигла этого высшего уровня, буду адаптироваться в том мире, который есть здесь и сейчас.

А кстати. Еще я поняла, что больше не могу здесь открываться полностью. Раньше я не задумывалась о последствиях собственного поста. А теперь... появилось слишком много лишних глаз. Виной тому сама я. Надеялась на благоразумие людей. Но ошиблась. Ну что ж поделать. Таков он. Наш мир.


@музыка: Cassie - It Is You

@настроение: :)

@темы: Жизненное, Мысли вслух

22:41 

Заметка 2

FruitDrop
А весна-таки витает в воздухе... Все влюбляются.

@темы: Жизненное

14:09 

FruitDrop
Хорошее настроение) Ура! Я медленно, но верно иду на поправку)

@музыка: Avril Lavigne - Girlfriend (Remix ft. Lil Mama)

@темы: Жизненное

16:03 

Хочу, чтобы все таблетки были такими

FruitDrop

@музыка: Jay Sean - Ride It

@настроение: гуд

@темы: Креатив

23:18 

FruitDrop
Совершенно поршивое физическое состояние... совершенно не соответствующее душевному.
Правда с такими успехами и второе туда же полетит.

@музыка: Norah Jones - Time After Time

@темы: Жизненное

00:01 

What a beautiful moments

FruitDrop
Как сейчас помню... Сижу на скучной лекции. Все вокруг заняты кто чем: кто-то читает книгу, кто-то запустил аську в телефоне, кто-то слушает плеер, кто-то что-то усердно вырисовывает на листе в клетку... И я сижу среди группы людей, но совершенно одинока, в своих мыслях, в себе. И хочется куда-то направить себя, куда-то деться. Достаю мобильный, набираю смску, отправляю пресловутое "Привет, как ты?" Ответ.... Ответ непременно ожидаем... Это захватывает. С нетерпением открывая ответ, чувствую, как лицо заливается румянцем или улыбкой.. едва прикрываемой.
Автобус. Давка. Море недовольных тётечек и дядечек с большими сумками или портфелями.. Классическая ситуация. Я заняла удобное место у окна. На улице дождь, на радиоволне включили какой-то медляк.. Обычно люблю слушать что-то энергичное, особенно в общественном транспорте. Но тут я почему-то решила оставить слезливую балладу.И слезы даже действительно навернулись. А потом опять улыбка от неожиданной реакции) Опять поверила в романтику...? охо.... мило)
И снова общественный транспорт. Маршрутка. Книга Марка Леви. Ловлю себя на мысли, что уже 10й раз пытаюсь перечитываю одну и ту же страницу, не понимая смысла. Закрываю книгу и предаюсь мечтам. И снова глаза направлены в окно, взгляд упирается в небо. А мимо проносятся перья облаков, как мечты в голове.
Это такие моменты... приятные. Раньше я их не особо замечала, но сейчас стала ценить. Мне даже немного стыдно от того, что у меня всё так хорошо.
Раньше я пребывала в полнейшей эйфории, если было что-то такое. Я умела радоваться, широко так, глобально... Помню, когда у меня летом появился бойфренд, в котором я души не чаяла, об этом в ближайшую неделю узнали уже все. Так смешно вспоминать сейчас...) так мало времени прошло, а у меня уже всё по-другому. Теперь я не нуждаюсь во всеобщем одобрении, комментариях, поздравлениях и т.п. Мне хорошо жить в своем мирке. Может быть, это временно... Просто я устала. Дико устала. И это чувствуется.


@музыка: Two Is One - Waters Of March

@настроение: вполне)

@темы: Жизненное, Лирика, Мысли вслух, Настроение

22:29 

lock Доступ к записи ограничен

FruitDrop
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
14:29 

FruitDrop
Хорошо ощущать себя нужной.

@темы: Мысли вслух

22:45 

Перемены

FruitDrop

Сама того не желая, поменяла себя. И это не совсем то, к чему я стремилась.

Вчера ощутила как быстро летит время... То, что пару месяцев назад вызывало лишь улыбку и пожимание плечами, сейчас вызывает цунами теплоты внутри. И даже подумать не можешь о том, что всё могло бы сложиться иначе.
То, что 4 месяца назад казалось значимым настолько, что нельзя представить себе собственную жизнь без этого, сейчас уже не вызывает ни грамма эмоций. Разве что тень прошлого, которое совсем недавно казалось безоблачным будущим.
То, о чем в течение всей жизни даже не можешь догадываться, сейчас начинает выплывать, слишком судорожно и неясно, чтобы можно было понять...и расставить все по своим местам.
Вопросов становится всё больше, а ответов всё меньше. Временами становится страшно от собственной беспомощности.

@музыка: Trina F. Keyshia Cole - I Gotta Thang For You Mastered

@темы: Жизненное, Мысли вслух

19:57 

FruitDrop
Омг....
У меня такой чувство, будто я покопалась в чужих вещах. Фак фак фак... я не хотела этого. Даже не знаю как относиться к тому, что я нашла.

@темы: прострейшн

00:14 

Заметка

FruitDrop
Блин. Как-то всё не фонтан. Особенно когда из рук вырывают то, что тебе ближе всего.
Музыка... Надеюсь, еще не всё кончено, и это была лишь неосторожная беспочвенная догадка.

@темы: Жизненное

15:48 

А ведь сегодня 1 марта)

FruitDrop
Весна...!
Стоило только посмотреть в окно, и я забыла все свои проблемы. Они будто остались в прошлом, в зиме. А теперь начинается новая пора) Пора хороших новостей, пора счастливых моментов, пора улыбок, тепла и радости)
А ведь и правда... на днях мне удалось разрешить все сложности, которые висели в воздухе, и вот сегодня я проснулась с хорошим настроением и бодрым настроем) Ихааа!)
Еще и "Шаг вперед-2" вчера посмотрела...просто в восторге. Я даже не ожидала такой эйфории:dance:
Пошла готовиться к выходным, которые обещают быть замечательными:pozit:


@музыка: Etta James - Tell Mama

@настроение: оч хорошее)

@темы: Выходные, Радостное

03:42 

FruitDrop
А за окном стеной валит снег большими хлопьями. Очень круто, только со слипшихся ресниц капают капельки растаявших снежинок. Немножко некомфортно. А еще сегодня я хотела быть красивой и накрутила кудряшки. Такая милая была. А ведь это было не внешнее состояние, а состояние души. А потом кудряшки раскрутились... даже до контакта с мокрым снегом...
Знаете. Такой праздник должен был пройти совсем по-другому... Хотя почему я удивляюсь? Стоит расслабиться, улыбнуться происходящему и раз! Прям по лбу дадут... А особенно неприятно, когда это происходит в кругу твоей семьи. В кругу самых близких.
Всегда можно сдержать себя, кроме этого случая. И руки опускаются и невольно брызгают слезы из глаз.
А еще хочу обратиться к тебе. Знаешь, если бы не ты, у меня даже не было бы стимула брать себя в руки. Идти смывать косметику, размазанную по всему лицу... снова рисовать кукольные черты лица... и поправлять прическу....вместе с разбитым состоянием души. Ты, не делая ничего особенного, помогаешь мне. Я снова смогла трезво рассуждать, хладнокровно анализировать ситуацию и искать решение сложившейся задачи. И это лишь минимум того, что ты делаешь для меня. Минимум, который мне сейчас так необходим. Спасибо тебе.

@темы: Мысли вслух

15:47 

Поздравляю!:)

FruitDrop
С Днем Защитника Отечества, дорогие мужчины) Вы наша опора и надежда)
Верим в вас, любим)

@темы: События

22:37 

FruitDrop
Я всё равно упорно верю в то, что всё будет хорошо.
Всё наладится. Обязательно наладится. Это лишь вопрос времени и прикладываемых усилий.


Сегодня шла по центру города. Знаете, у меня было такое чувство, что какой-то нематериальный дух следит за мной. Дух одиночества. Сейчас я не пытаюсь приукрасить реальность какой-то ерундой, а делюсь тем, что действительно ощущала. Возможно, я просто перечитала Вербера, что мне уже такие вещи чудятся:rotate: Ну и... Он как будто хотел догнать меня. А я шла вперед, уверенно, но в растрепанных чувствах. В один момент я даже превратилась в "телефонного террориста", стала названивать всем, рассказывать о том чем я занимаюсь, спрашивать как дела, лишь бы убежать от этого. Вобщем... ушло много денег) Ненадолго странное ощущение отпустило. А потом...
Потом случился еще один неприятный момент, и я окончательно раскисла. На один миг я почувствовала себя маленькой плаксой. Хотелось просто заплакать так, с чувством)) чтобы стало легче. Но т.к. разум взял верх, я не стала заниматься подобным безумием:)
И сейчас мне нужен только релакс и музыка. Релакс. Музыка.

@музыка: Two Is One - Waters Of March

@темы: Будни, Мысли вслух, Наблюдения

Дневник FruitDrop

главная