• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:05 

Доступ к записи ограничен

FruitDrop
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:56 

FruitDrop
Пфффф.. все раздражают:maniac:

14:06 

FruitDrop
Наконец-то я не пячусь и даже не тащусь позади.
А сделала шаг вперед.

@музыка: Madcon - Beggin

@настроение: хорошее

@темы: Жизненное

00:28 

lock Доступ к записи ограничен

FruitDrop
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:45 

А вот и лето

FruitDrop
Лето выдалось...
Столько событий, и всё за каких-то пару месяцев, даже полтора месяца.

На самом деле на отдых я ехала очень неохотно. Был обычный пасмурный день, меня жестоко мутило и мне не хотелось ничего. Мы сели в поезд и отправились на встречу таким приключениям, что даже сами не ожидали. Каждый день, проведенный в Евпатории, нёс в себе что-то новое, интересное и запоминающееся! Начиная с самого первого вечера, мы стали отжигать. Но не это самое важное.
В то время, когда я была на отдыхе, в нашей семье случилось горе. У меня умерла любимая собака. Гаврюша прожил с нами 13 лет и за это время стал самым полноправным членом семьи. Его все любили, и он всегда отвечал тем же. Это ведь очень тяжело... Еще маленьким щенком он не мог не вызывать искреннюю улыбку до ушей. И чем старше от становился, тем больше я любила его. Тем больше эмоций он вызывал у меня. Никогда не унывающий пес... добрый и нежный. Даже в старости, тяжело болея, он боролся и не показывал виду, не показывал как ему плохо. По-прежнему бегал, когда ему кидали мячик, хотя каждый шаг отдавался ему ужасной болью, с аппетитом кушал, хотя ему становилось плохо от еды, пытался показаться таким живым...хотя угасал прямо на наших глазах. Такое впечатление, что этот умный пес не хотел, чтобы мы страдали. Он просто ушел, когда не смог больше терпеть. Мама специально не звонила мне 2 дня, чтобы не говорить мне об этом. Но я как будто почувствовала. Я написала маме смску с вопросом: Как Шерри, как Гавря? И тут уже мама позвонила и сказала как есть.

Естественно тяжело, естественно больно, но та обстановка, в которой я находилась, меня спасла. Вокруг меня были люди, которые меня любили, были постоянные положительные эмоции, которые буквально выливались мне на голову.
Об этом поподробнее.
На мой День Рождения, который я отчаянно не хотела справлять по причине отсутствия должного настроя, ребята, которых я знала буквально 2 недели, устроили мне такой сюрприз, что я потеряла дар речи и обрела эмоции в виде слез на щеках... Это было так мило. Так приятно. Под моим балконом множество свечей стояло в форме сердца, посередине буква С (Саша) ,и вокруг сердца стоят люди, которые захотели поздравить меня и с наилучшими пожеланиями спели мне песенку... притом, что шуметь было нельзя. И всем потом здорово влетело, хотя это был "самый тихий день рождения", как говорили ребята..) А потом они откупорили бутылку шампанского и каждый произносил какие-то слова в мой адрес, делал глоток и передавал бутылку другому. Я так обезумела от счастья, что побежала на улице прямо босиком, чтобы обнять всех этих людей и сказать огроменное спасибо... Это нельзя описать. Это было настоящее волшебство. А потом мой любимый человечек Женюша подарила мне такой подарок, что я расплакалась до настоящей истерики.. Совсем забыла сказать. Это самое сердце из свечей - тоже дело рук Женьки. Вот люблю её.
Вот.. И вобщем я хотела сказать, что это невысимо круто.



И вот я вернулась в Москву. Несмотря на то, что я обожаю этот город, сейчас мне здесь находиться совершенно не хочется. Меня всё здесь угнетает. Меня бесит стабильность, меня бесит повседневность, меня бесит серость. Я реально не хочу ничего, кроме одного. Поехать в Краснодар. Где меня ждут люди, которых я безумно люблю, которые любят меня, и которых я не видела уже сто лет. Это еще одна накрывающая волна эмоций, которую я хочу почувствовать скорее. А что будет дальше... не знаю.

Думаю... впереди что-то из ряда вон выходящее.. посмотрим)

@музыка: Christina Aguilera - Beautiful

@настроение: намана

@темы: Веселое, Воспоминания, Грустное, Друзья, Животные, Знакомства, Люди, Мысли вслух, Настроение, Отдых, Подарки, Радостное, События, Универ

00:31 

Записка на прощание)

FruitDrop
Ну и всё, товарисчи)
Уезжаю на море.. думаю за 2 недели никто сильно не соскучится:)
До скорых встреч!:love:

@настроение: супер:)

@темы: Лето

12:11 

Про белых и пушистых)

FruitDrop

@темы: картинки

23:41 

Москва..

FruitDrop
А сегодня я прямо-таки наслаждалась красотой неба. Правда сегодняшний день не обошелся без неприятностей: моя симкарта каким-то волшебным образом стала неисправной, а пока мы ехали в офис МТС, сперли мобильник у мамы. Ну а потом нас подхватила сестра на машине, я открыла как можно шире окно и высунула лицо. Пофиг на запутанные волосы и слипшиеся от слезящихся глаз ресницы... Пофиг, что у сестры сломалась магнитола, я и сама её вполне удачно заменила... Своим хрипловатым джазовым болеющим голоском)
А вообще обнаружился следующий парадокс. Я езжу по Москве и понимаю, что безумно влюблена в этот город. Окончательно и бесповоротно. Даже как-то возникали вопросы на тему, смогла бы я жить в другой стране.. Не уверена. Знаю, люди могут адаптироваться к любым условиям, если надо. Но я слишком люблю Москву. Ну а парадокс заключается в том, что при всех своих больших и чистых чувствах я просто не могу в данный момент времени находиться здесь. Меня угнетает буквально всё. И даже из-за любой мелочи я могу уйти в свои мысли на весь день. Или расстроиться. Или раздраженно сорваться.
Люблю и ненавижу одновременно.

@музыка: Leona Lewis - Better In Time

@настроение: вполне

@темы: Жизненное, Мысли вслух

01:08 

lock Доступ к записи ограничен

FruitDrop
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
01:09 

Про футбол

FruitDrop
Ну да, проиграли, струхнули.
Всё равно молодцы, всё равно добились того, чего и сами не ожидали, всё равно люблю не меньше!!

@настроение: гуд

@темы: спорт

02:35 

FruitDrop
Вухухуууу! Россия выиграла выигралаааа!)))) Мы лучшие!!!

@настроение: потрясающее)

@темы: События

01:01 

FruitDrop
Блин. Боюсь врачей. Как меня это раздражает.

@настроение: нормал

@темы: Жизненное

18:05 

FruitDrop
Никогда не оглядывайся назад. Я уже говорила себе это, и не один раз. И думала, что наконец, у меня начинает получаться.
Но сейчас становится как-то трудно.
Лето.... оно снова пришло спустя год. Поначалу оно как-то не чувствовалось, из-за погоды, наверное. Теперь я ощущаю его в полной мере. Год назад моя жизнь немного повернулась и потекла в другом, новом направлении. За год так много всего произошло... Всего лишь за один какой-то год. И мне казалось, что ту боль, которая была, я давно позабыла, оставила в прошлом. Но опять знаки, опять события, опять вещи, напоминающие мне то, оставшееся в 2007-ом году, мелькают перед глазами.


В любом случае это только моя слабинка, и совсем скоро я её истреблю окончательно.

@музыка: Cassie - Not With You

@настроение: в порядке

@темы: Мысли вслух

03:45 

Просвет

FruitDrop

Несмотря на то дерьмо, которое со мной происходит, сейчас мне очень хорошо на душе.
3 часа ночи, сна ни в одном глазу.
В понедельник экзамен, можно сказать решающий. А я ни черта не знаю.
Но в данный момент мне вообще в с е р а в н о.

Как бы описать свое состояние.... легкость, такой смех в душе, который щекочет изнутри, ощущение, что люблю всех) Пусть такое бывает не так часто, как хотелось бы, но все равно оч приятно) Хочется просто выбежать на улицу, поскакать, побегать, попрыгать, покричать..
И не надо думать, что это вызвано каким-то ярким событием или неожиданным приятным сюрпризом. Просто не хватает иногда времяпровождения с людьми, которые тебя правда любят. И когда ты получаешь такую возможность, окунешься ненадолго в теплоту этого отношения к тебе и знаешь, что да, вот она, радость, согревающая душу.

@музыка: Mariah Carey - Fly Like A Bird

@настроение: потянет)

@темы: Жизненное, Фото

00:01 

Неизбежность

FruitDrop
Сейчас мне хочется научиться видеть людей насквозь.
Мне становится отвратительно на душе, когда понимаю, что из-за своей непроницательности я сама себе расставляю капканы. Принимаю одно за совершенно другое и, не замечая этого, иду дальше. Чем дальше, тем запутанней, тем сложнее потом выбраться оттуда. В конце концов это становится просто невозможно. А потом сидишь и кусаешь локти от безысходности, от того, что уже теперь ничего вернуть нельзя...

Это так странно...
Решить чью-то проблема - пожалста. Дать совет - пожалста. Рассудить спорный вопрос - пожалста. И только решить свои собственные проблемы я не в состоянии. Надоело уже это состояние связанности по рукам и по ногам.

Пресловутая сессия меня волнует сейчас меньше всего. Больше всего мне хочется сейчасть уехать куда-нибудь поскорее, на месяц, хотя бы на 2 недели. Просто затем, чтобы снова сбежать от этих мыслей. Хотя прекрасно понимаю, что ненадолго я освобожусь.

@музыка: Usher - I Can't Win

@настроение: :/....

@темы: Мысли вслух

00:44 

Непонятное

FruitDrop

Как-то потеряла я себя в серости бытия. Ведь умела себя уговаривать, умела настраивать на нужный лад, ведь научилась радоваться мелочам и не расстраиваться из-за неудач. Всё резко исчезло и ушло в минус.
Я просто в шоке от себя.

@музыка: Macy Gray - I Try

@настроение: так себе

@темы: Жизненное, Мысли вслух

00:23 

lock Доступ к записи ограничен

FruitDrop
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
18:07 

oh damn)

FruitDrop
Итак. Сессия. А вы готовы грызть граник науки?:jump3: Паааехалии)


@музыка: Laurent Wolf - No Stress

@настроение: вери вел)

@темы: Универ

01:19 

FruitDrop
Время всё разрушает © к/ф "Необратимость"

Очень впечатляюще и страшно.

@темы: Кино

23:24 

lock Доступ к записи ограничен

FruitDrop
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL

Дневник FruitDrop

главная