22:27 

Больше, чем генеральная уборка

FruitDrop
FruitDrop
С детства мои любящие родители и сестра прозвали меня "коробочка". И причиной тому была моя необыкновенная запасливость. Я никогда ничего не выбрасывала, т.к. была уверена, что всё в хозяйстве сгодится. Конечно у этого есть плюсы: у меня есть множество всяких нужных мелочей, которые ни с того, ни с сего пригождаются иной раз. А еще я всегда знаю что и где лежит, т.е. чаще всего о местонахождении той или иной вещицы мои домочадцы спрашивают у меня. Но есть у этого также и огроооомный минус: всё накапливается, и в один прекрасный момент ты замечаешь, что твой шкаф уже еле закрывается. Ты несешь вещи в другой шкаф, но и там свободного места не обнаруживается. Ты думаешь: "Ладно, пора перебрать вещи и кое-что выбросить". Вот с этого-то момента и началась моя история борьбы с хламом.
Итак, что мы имеем:
- 6 пакетов средней величины с хламом из шкафа с макулатурой;
- 4 пакета средней величины и 2 больших пакета с хламом из шкафа с одеждой;
- неисчислимое количество пакетов разных габаритов из шкафа, который находится в коридоре.

Сколько времени затрачено: одна неделя.

Не поверите, мне до сих пор есть что перебирать и выкидывать. Видимо, это из той же оперы, что и про ремонт. Его нельзя завершить, его можно только остановить.
Мораль такова: перебирайте вещи и выбрасывайте хлам ежегодно. А иначе происходит нечто такое, что даже "коробочки" впадают в транс и с остервенением выносят на помойку мешки в течение недели.

@музыка: One Less Reason - Sadly Smiling Through

@настроение: зеленое

@темы: важные мероприятия

URL
   

Дневник FruitDrop

главная