22:41 

Маленькая смерть

FruitDrop
FruitDrop
Люди знакомятся, нравятся друг другу, влюбляются, встречаются, женятся. Или просто встречаются. Ну или просто нравятся друг другу. Но во всех ситуациях есть общее - мы очень привязываемся, проникаемся, доверяем, роднимся, любим. Ну да, надо учесть тот факт, что все люди разные. Кто-то посильнее духом, кто-то попроще относится к чему-либо, кто-то очень остро всё воспринимает. Не все умеют любить. Но тем не менее. Неважно сколько прошло времени: месяц, год, пять лет, - происходит следующий феномен: два совершенно разных существа становятся частями одного целого.
Но нельзя забывать еще о некоторых не менее важных вещах. В сложившуюся идиллию врываются вредные и противные жизненные и разные космические обстоятельства, которые не могут не нагадить.
И тут зачастую приходит оно. Расставание. Грусть. Пожирающая грусть. Опустошенность. Рана. Крови нет, но она хрещет. Может быть, звучит по-эмовски. Но думаю, многим знакомы эти симптомы.
И зачем они нужны? Эти расставания. Это так больно, неприятно и очень печально. Даже как-то противоестественно чтоли. Сростание в единый организм, а зачем его уничтожение. Ведь это же похоже на смерть. Маленькую смерть.

-----------------------------------------------------------------
Спасибо тебе, Ангел, за то, что ты бережешь наш организм. Я тебя люблю.

@темы: Наблюдения

URL
Комментарии
2011-04-12 в 14:36 

"Воистину нет ничего, кроме подлинной цели настоящего мгновения."
FruitDrop понравился пост! то как описаны взаимоотношения!

     

Дневник FruitDrop

главная