FruitDrop
FruitDrop
Наверное, я никогда не смогу найти ответ на этот вопрос. Почему я, давным давно забросив дневник, все равно к нему возвращаюсь рано или поздно?

Итак. Мне всегда нравились деятельные люди. Они такие разносторонние, энергичные, оптимистичные, активные, ИНТЕРЕСНЫЕ и... уставшие. А еще это те, кто, несмотря ни на что, верят в светлое будущее, всех вокруг заряжают своей положительной энергетикой, и никогда не позволяют себе опускать руки. Те, кто выстраивают свою жизнь в соответствии со своими желаниями, мечтами, чувствами, планами. И у них постепенно, но получается.
А бывает ли так?
Или всё-таки иногда они-таки поддаются внезапно навалившейся слабости, могут позволить себе поплакать, могут признать, что в чем-то они не так успешны, как хотелось бы.
Да. Все люди, какими бы деятельными они не были, все-таки остаются людьми. Простыми людьми.

Кстати. А как вам фраза "Всё будет хорошо"?
Она и правда ХОРОША. Очень жизнеутверждающе звучит. Да только в последнее время эту фразу мы кидаем просто так, не прикрепляя к ней тот самый смысл, который она за собой несет. Половина людей, к сожалению, даже не слишком-то верит в светлое будущее, если копнуть чуть глубже.

- Не волнуйся. Всё будет хорошо.
- Ты главное верь, что всё будет хорошо.
- Что бы сейчас ни было, всё равно всё будет хорошо.

Ладно. На самом деле я отношусь к той половине, что действительно верит во всё хорошее. Просто, наверное, устала.

@музыка: Tiffany Eugenio - Sweet Dreams

@темы: Настроение